Заказная разработка ПО

12:43, 24 Апрель 2019

Заказная разработка ПО

MIGO GROUP работает в соответствии с международными и российскими стандартами качества, обладает широким выбором технологий, а также многолетним опытом создания и интеграции IT-систем.

MIGO GROUP работает в соответствии с международными и российскими стандартами качества, обладает широким выбором технологий, а также многолетним опытом создания и интеграции IT-систем.

Наши сотрудники от начала проектирования и сдачи в опытную эксплуатацию и до дальнейшей поддержки решения придерживаются лучших мировых стандартов и практик в области разработки и поддержки ПО. Такой подход позволяет создавать решения, в стабильности, эффективности и практичности которых вы можете быть уверены.

В состав оказываемых услуг входят: обследование компании-заказчика, специфицирование требований к системе, описание автоматизируемых бизнес-процессов, техническое проектирование, разработка ПО, интеграция, развертывание системы, первоначальное наполнение базы данных, техническая поддержка и сопровождение системы.

Преимущества заказной разработки

  • Обеспечение индивидуального подхода к запросам клиентов, разработка и внедрение информационных решений в соответствии с ИТ-стратегией компании-заказчика. 
  • Разработка и внедрение средств автоматизации уникальных и нестандартных бизнес-процессов заказчика.
  • Существенное функциональное дополнение к промышленным тиражируемым решениям, расширяющее состав автоматизируемых бизнес-процессов.
  • Разрабатываемое информационное решение гарантировано включает только необходимые для бизнеса автоматизированные функции, исключая избыточную функциональность программного продукта.
  • Возможность планомерного наращивания и изменения функциональности информационных систем в соответствии с новыми требованиями бизнеса и изменяющегося законодательства. 
  • Интеграция прикладных информационных систем заказчика.
  • Проведение реинжениринга устаревших прикладных информационных систем путем перевода их на новые платформы и технологии, включая миграцию накопленных данных.
  • Доработка и развитие прикладных информационных систем, находящихся в промышленной эксплуатации у заказчика.